Crepe com Maçã Caramelizada
Receita super fácil, nutritiva e gostosa para o café da manhã ou lanche da tarde.
Ingredientes:
- 1/4 (um quarto) de uma maçã grande ou metade de uma média
- 2 ovos
- 3 colheres de chá de goma de tapioca
- Pitada de sal
- 1 colher de chá de óleo de coco
- Mel
- Canela(opcional)
- 1 colher de sobremesa rasa de uva passa (opcional)
Como preparar:
- Corte a maçã em cubos bem pequenos.
- Coloque o óleo de coco e a maçã em uma frigideira antiaderente e misture bem.
- Deixe grelhar por alguns segundos e coloque um pouquinho de água. Tampe e deixe cozinhar (a água evapora rápido, um minutinho, não abandone a panela).
- Se precisar adicione mais água, até a maçã ficar macia. Quando estiver no ponto deixe secar e grelhar mais um pouquinho.
- Adicione canela e reserve.
- Em um recipiente adicone os ovos, a tapioca e o sal, bata bem até dissolver toda a goma.
- Essa massa rende 2 discos. É só levar para frigideira e dourar dos dois lados.
Agora é só montar e se deliciar!
Recheie os discos com a maçã e dobre ao meio 2x. Adicone mel, passas ou castanhas se preferir.